雑談・つぶやき 寝かしつけ中に子どもがママの名前やパパの名前を聞いてきたことについての会話です。子どもがパパの名前を覚えていて驚いている様子が伝わります。 寝かしつけ中 👦ママはお母さんなの? 👩うん!そうだよー。 👦お名前はー〇〇!パパのお名前はー。菊池風磨ね! あかなめ風磨じゃなくってかw 歓迎 w 是非菊池風磨……どこから覚えたw パパ聞いたら苦笑いすんぞw 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 寝かしつけ 名前 パパ ゆっこ(8歳) コメント 🔰 ちょっと笑っちゃいましたww テレビか、、、保育園か、、、笑笑 風磨がパパ、、いいなぁ♡笑 11月17日 ゆっこ わたし的見解だと… 風磨ファンの姪っ子か… 保育園か、、ですねw 今日帰ってこない旦那にLINE送ったら既読スルーでしたwww 11月17日 🔰 姪っ子ちゃん好きなんですね! 可能性大ですね🤭笑笑 既読スルー😂😂 11月17日 ゆっこ 年の離れた姪っ子でw ファンクラブに入ってますwww 僕のパパは、風磨って言われた、明日気持ち聞いてみたいと思いますw 11月17日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
わたし的見解だと…
風磨ファンの姪っ子か…
保育園か、、ですねw
今日帰ってこない旦那にLINE送ったら既読スルーでしたwww
🔰
姪っ子ちゃん好きなんですね!
可能性大ですね🤭笑笑
既読スルー😂😂
ゆっこ
年の離れた姪っ子でw
ファンクラブに入ってますwww
僕のパパは、風磨って言われた、明日気持ち聞いてみたいと思いますw