子育て・グッズ ふと、疑問なんですが…頭の形っていつぐらいから丸くなるんでしょうか?(… ふと、疑問なんですが… 頭の形っていつぐらいから丸くなるんでしょうか?(ฅ•ω•ฅ) 2ヶ月だと、まだまだ頭の骨は柔らかいし、くっついてないのは存じてるのですが気になります(笑) 後、向き癖があって気付いた時にちょくちょく頭の向きを変えたりしてたけど後頭部が絶壁?と言うか平らになってる気がします(笑)💦 自然に治りますかね(๑•᎑•๑)? 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 2 頭の形 向き癖 ❀澪❀(6歳, 8歳) コメント わんわん 私は娘が産まれた時から真ん中の凹んでる赤ちゃん用の枕使ってました! 7月27日 ❀澪❀ 真ん中が凹んでる枕ありますよね(><)今使ってるやつそんな凹んでないので、今度見てみます(^-^)コメントありがとうございます✨ 7月27日
❀澪❀
真ん中が凹んでる枕ありますよね(><)今使ってるやつそんな凹んでないので、今度見てみます(^-^)コメントありがとうございます✨