妊娠・出産 妊娠中の性行為で出血したことがある方(´・・`)どのくらいで出血おさまり… 妊娠中の性行為で出血したことがある方(´・・`) どのくらいで出血おさまりましたか?その時だけですか? 量や色(鮮血か)も教えてください! 毎回出血したりしますか? 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 1 妊娠中 鮮血 性行為 naaami(8歳, 11歳) コメント ポテチ 1日2日だったと思いますよ! 無事に出産はできましたよ^_^ 医師からもオッケー出ていたので^_^ 7月27日 naaami そーなんですね! もっと早く止まるイメージだったのでダラダラでてびっくりしました(°_°) 7月27日 ポテチ 結構ダラダラでしたか?😅 少し、変な話激しすぎたのかも😅 お腹の張り見ながら、うまくやっていって下さいね🤗💞👌🏻 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaami
そーなんですね!
もっと早く止まるイメージだったのでダラダラでてびっくりしました(°_°)
ポテチ
結構ダラダラでしたか?😅
少し、変な話激しすぎたのかも😅
お腹の張り見ながら、うまくやっていって下さいね🤗💞👌🏻