コメント
mamiii
どういう状況なんですか?😳笑
ty
国籍にもよりますが、外国人で平気でゲップとかするのって珍しいですね💧 アジア系の方かな?
-
のん
おそらくアジア系です🥺
- 11月17日
-
ty
やっぱり😅 欧米ではあり得ないですもんね💦
- 11月17日
-
のん
無事に今日から残り3日間は個室に移れそうです🥺- 11月19日
-
ty
良かった! 残り3日間、心穏やかにお過ごし下さい😆✨
- 11月19日
yuki
わお🙄!
その方のお国では普通のことなんでしょうね😅
事情を話して個室空くまで違う大部屋とか移れたりしませんかね?
-
のん
なんだかオナラとゲップが不愉快だって理由がもっともな理由なのか悩みます😅そんなつまらない事で変えてくれるんですかね😱
一日で10回はオナラ聞いてます🥶- 11月17日
-
のん
いや、今ので10回を超えましたね。
- 11月17日
-
yuki
看護師さんたちは日本人なので気持ち理解してくれると思います😫💦
不快な入院生活なんてまったく体休まらないですもん😭- 11月17日
-
のん
無事に今日から残り3日間は個室に移れそうです🥺
ゆっくり休みすます!- 11月19日
ʕ•ᴥ•ʔ
私の時 中国人さんが
異臭はなつ何かを食べてました(笑)
-
のん
異臭を放つ何かっていうのも正体不明で怖いですね😭気を使わない人嫌だ嫌だ!笑
無事に今日から残り3日間は個室に移れそうです🥺- 11月19日
ライナー
出産おめでとうございます。
同級生の親だと思うと嫌ですね😱
大部屋の移動だけでもできないんですか?
-
のん
大部屋で移動もワガママかと思いまして個室空くの待ってました!そして今日無事に残り3日間は個室に移れそうです🥺
- 11月19日
のん
産後母子同室で現在4人部屋に私とその外国の方がいます。
自分のテリトリー内ですが、私がいるの御構い無しでゲップとオナラをしている状態です🤣笑
私は個室開き待ちで大部屋で入院中です!
mamiii
お子さん生まれたばかりなんですね!笑
おめでとうございます🥰
いやーそれは地味に耐えられないですね🤣🤣
私も個室待ちで大部屋1泊しなきゃいけなくて、一応耳栓とかイヤホンとか持って行きましたが皆さんとても静かでした✨頑張って耐えて下さい😂😂
のん
無事に今日から残り3日間は個室に移れそうです🥺
3日苦楽を共にしたら環境に少し慣れましたが残りは穏やかに過ごせそうです☺️
mamiii
よかったですね🥺✨
退院からは怒涛の日々だと思うので、その外国人の方のおかげで貴重な時間少し取られてしまいましたが😂、残りはゆっくりゆったり過ごして下さいね🥰