コメント
ママリ
キシリトールガムかんでまぎらわしてます。
ほんとはおにぎり食べたーい😭
うに(25)
プチトマトとか食べてます!
あとは普通のお菓子たべるより
低糖質のお菓子を食べるようにしたり
とにかくお腹すく前にお水やお茶をこまめに飲むようにして空腹紛らわせてます♩
-
はじめてのママリ🔰
お菓子も好き放題食べてました😭笑
糖質気にしようと思います😢
便秘なんでお水で紛らわします😭😭- 11月17日
-
うに(25)
私も初期から中期にかけてアイス スタバ スナック菓子とか好き放題食べてて7キロ太っちゃったんですけどそのせいで後期に入ってから妊娠糖尿病になってしまって糖質制限してみたところそこからは1キロとかしか増えてないので糖質制限とてもオススメです♡今ではLAWSONや無印やシャトレーゼにも美味しい低糖質のものいっぱいあるので😍😍
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに変化あるんですね!?食べれるのにそんなに増えないって素敵ですね😳💗
食べたくなったら低糖質の物買うようにします🥺ありがとうございます😳- 11月17日
まは🌸ママ
とりあえずふつうに食べてて
健診の日が近づいてきたら調整してます😂
健診が近づいてくるとちょこちょこ体重計乗るので割と増えすぎないですんでます😅
あとは娘と散歩行って何も食べるものがない状態にしたりですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
明日検診でやばーって感じです🤣🤣笑
もしかしてやばいかなと思って体重計乗ったら時すでに遅しでした、、、体重計乗るくせつけた方がいいですね💭- 11月17日
はじめてのママリ🔰
紛らわすしかないですよね😭
ほんと食べたいもの多すぎます😭