こなちゃ
わたしの病院は移植日はシャワーのみでした(>_<)!
次の日からは普通に湯船に浸かってました♪

ママリ
移植当日は、シャワーのみと言われました😃

りー
わたしも当日はシャワーのみ、次の日からは出血してなければお風呂入ってOKと言われました✨

ままり
受精卵は熱に弱いのでやめたほうが良いですー
こなちゃ
わたしの病院は移植日はシャワーのみでした(>_<)!
次の日からは普通に湯船に浸かってました♪
ママリ
移植当日は、シャワーのみと言われました😃
りー
わたしも当日はシャワーのみ、次の日からは出血してなければお風呂入ってOKと言われました✨
ままり
受精卵は熱に弱いのでやめたほうが良いですー
「体外受精」に関する質問
これから不妊治療を始めます。生命保険で保険金がおりると聞いたのでこれから生命保険に入りたいです。 今から入って何ヶ月後かに体外受精等、不妊治療をしたら保険がおりるのでしょうか。 なにかおすすめや入ってる保険…
皆さんに質問です🙋♀️不妊治療経験された方教えてください! 体外受精へステップアップ前に最後にタイミング法か人工授精をします!どっちにしようか迷ってます… 1人目はタイミング法で授かれましたが2人目は苦戦中で5周…
凍結胚の更新について。 更新・破棄みなさんどう決断されましたか?? 上の子自然妊娠、下の子体外受精で 更新時期が迫って悩んでます。 夫は3人目はいらないとハッキリ言います。 私は欲しいけど2人目の悪阻が酷すぎて次は…
妊活人気の質問ランキング
コメント