※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

卒乳後、胸周りが細くなりました。スレンダーな胸の方におすすめの下着は何でしょうか?Lunaのナイトブラも気になりますが、胸周りが細すぎて適切な下着が見つからない状況です。

卒乳したので以前の下着に戻しましたが悲しい事にスッカスカ😂上の方はもう肋骨ですw
しっかりめのスレンダーな胸の方はどんな下着を使われてますか?
Lunaのナイトブラも気になりつつ、胸周りはガリガリすぎて持ってくるお肉もなく😩

コメント

ママリ

元々スッカスカでしたが、産後もうほんとに乳首しかついてません胸の膨らみではなく胸の皮に乳首がついてる感じです😩😩😩
ナイトブラ買ったのですが、もはやナイトブラがパコパコ、、、寄せる胸もないです、、、
下着はパッドが入って押し上げ?てくれ、気持ち胸の膨らみが出来るかなレベルの使ってます、、、、

楽だからと産後1年ほどブラトップで過ごしたらもうほんとにない胸が垂れてどうにもなりませんww

• みー

みー

あぁ私の同志😭🤣
    皮に乳首がくっついてるんですよねわかります🤦‍♀️
    私はもうかれこれ2年半はブラトップです😩(笑)
    私もちょっとパットが入ってるの探してみようかなと思います☺️パット入りでも浮きそうな気しかしませんが😆

• 11月17日