※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家事・料理

キムチ鍋の素↑水で薄めるものじゃなく、スープのみのものです。を使おう…

キムチ鍋の素
↑水で薄めるものじゃなく、スープのみのものです。
を使おうと思ったんですが
明らかに少なくて💦

でも、買い置きもないし
キムチ、キムチの素もありません😭

量を増やすにはどうしたらいいでしょうか??
もう諦めて同じものをもう一つ買いに行くべきですかね?😢

コメント

きき

出汁入り味噌を合わせると美味しいですけどどうでしょうか?
キムチ鍋感や辛味は薄れますが💦

ぱん

ほんだしとにんにく、味噌、醤油入れるといいですよー☺️

deleted user

豆板醤、鶏ガラスープの素、お味噌、など入れるといいかと😊