コメント
Cocoa
産前産後を理由に4月中は預けられるかと思います!
ただ、その後求職中となり地域によって2ヶ月か、3ヶ月以内に次の職を見つけないと退所になるかと思います!
Cocoa
産前産後を理由に4月中は預けられるかと思います!
ただ、その後求職中となり地域によって2ヶ月か、3ヶ月以内に次の職を見つけないと退所になるかと思います!
「お仕事」に関する質問
皆さん自分の職場に満足されてますか? あとここさえこうだったら完璧なのにってところありますか?? 私は職場の雰囲気、人間関係、仕事内容、年間休日などは概ね満足していますが、後少し給料あげて欲しい〜〜〜!!…
幼稚園の預かり保育、就労じゃなくても利用できるんですが利用されてる方いますか?(就労だと料金に補助が出る) 保育園みたいに仕事してなくても 週5で延長保育は子どもの負担になりますよ💦 とか注意されたりするんで…
衛生士さんアドバイスお願いします🙇♀️(それ以外の方からのコメント不要です) アルジネートが上手く盛れないのですが、コツとかありますか😭? 練るのはなんとか… 盛り方が難しくて、いつもぐちゃっとなってしまいます…
お仕事人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます。
4月は預けられますよね!
5月からは、求職中(三ヶ月まで)か、農業に切り替えようと思っています。