コメント

まま
富士市です。
朝晩や夕方は寒いですが、日向は長袖1枚でも暑いです!
羽織ものは1枚持っていった方がいいですが、日向で過ごす分には長袖1枚でも大丈夫だと思います!
まま
富士市です。
朝晩や夕方は寒いですが、日向は長袖1枚でも暑いです!
羽織ものは1枚持っていった方がいいですが、日向で過ごす分には長袖1枚でも大丈夫だと思います!
「お出かけ」に関する質問
ANAの飛行機でモニター?テレビがついているか確認する方法ってありますか? 前乗ったときはあったので子供が大人しく助かったんですが、もうすぐ乗る飛行機にあるのか気になってしまって😭
2歳半自宅保育の方、毎日何して過ごしてますか? うちは週2日は幼稚園の解放日に行き、あとはイオンで買い物するついでに子供を遊ばせるくらいです😓 水遊びするにも外暑すぎるしお風呂で水遊びも飽きて、ひたすらブロック…
ディズニーランドに行くならどれがいいですか?🐭 ※関西から飛行機 ※小2と3歳をつれて家族4人 ①2泊3日 中日にランドまたはシー バケパで宿泊 ②3泊4日 中日ににランドとシー1日ずつインパ バケパなし ③2泊3日 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!富士サファリパークへ行く予定なんですが、羽織もの1枚持っていけば大丈夫そうですかね!
あと娘は半袖肌着、長袖の洋服に羽織って感じで大丈夫だと思われますか??
まま
富士サファリパークは寒いと思います。
山の中にあるので、夕方は一気に冷えますね💦
日中が晴れで車移動なら、暖かいと思いますが外を歩いて動物を見て回ると少し寒いかもしれないですね💦
半袖肌着・長袖シャツで羽織ものがあれば大丈夫だ思います!
ママリ
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨!!昼間行くので羽織持って出かけます✩.*˚