コメント
まま
富士市です。
朝晩や夕方は寒いですが、日向は長袖1枚でも暑いです!
羽織ものは1枚持っていった方がいいですが、日向で過ごす分には長袖1枚でも大丈夫だと思います!
まま
富士市です。
朝晩や夕方は寒いですが、日向は長袖1枚でも暑いです!
羽織ものは1枚持っていった方がいいですが、日向で過ごす分には長袖1枚でも大丈夫だと思います!
「お出かけ」に関する質問
お子様が小さい方、雨が降っていてもお散歩などには行きますか? うちの子はまだ歩けないし、どうしようかなと😂 いつもはベビーカーか抱っこで1時間ほど散歩しますが、雨の日だとみなさんどうしてますか? また、お散歩…
小学2年生のゴールデンウィークについて。 帰省とお出かけでのため、平日2日ほど休ませたいなと思っておりますが、なしですかね? もう1人幼稚園生がいますが、幼稚園は問題ないと思っています。 学校には、アプリで家の…
今日から自転車に乗る際ハンドサインが義務化(青切符の対象)らしいのですが、子供も乗せているので片手運転になって心配です💦 皆さんは怖くないですか? 方向指示器とかつけますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!富士サファリパークへ行く予定なんですが、羽織もの1枚持っていけば大丈夫そうですかね!
あと娘は半袖肌着、長袖の洋服に羽織って感じで大丈夫だと思われますか??
まま
富士サファリパークは寒いと思います。
山の中にあるので、夕方は一気に冷えますね💦
日中が晴れで車移動なら、暖かいと思いますが外を歩いて動物を見て回ると少し寒いかもしれないですね💦
半袖肌着・長袖シャツで羽織ものがあれば大丈夫だ思います!
ママリ
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨!!昼間行くので羽織持って出かけます✩.*˚