お出かけ 富士市にお住いの方!明後日、明明後日に富士市、御殿場市方面へ行くので… 富士市にお住いの方! 明後日、明明後日に富士市、御殿場市方面へ行くのですが服装は今どんな感じですか?? 住んでる地方は暖かくて上着を着ていないくらいです。 子供さんの服装も参考に教えて頂きたいです 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 服装 富士市 御殿場市 ママリ(4歳11ヶ月) コメント まま 富士市です。 朝晩や夕方は寒いですが、日向は長袖1枚でも暑いです! 羽織ものは1枚持っていった方がいいですが、日向で過ごす分には長袖1枚でも大丈夫だと思います! 11月17日 ママリ ありがとうございます!!富士サファリパークへ行く予定なんですが、羽織もの1枚持っていけば大丈夫そうですかね! あと娘は半袖肌着、長袖の洋服に羽織って感じで大丈夫だと思われますか?? 11月17日 まま 富士サファリパークは寒いと思います。 山の中にあるので、夕方は一気に冷えますね💦 日中が晴れで車移動なら、暖かいと思いますが外を歩いて動物を見て回ると少し寒いかもしれないですね💦 半袖肌着・長袖シャツで羽織ものがあれば大丈夫だ思います! 11月18日 ママリ ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨!!昼間行くので羽織持って出かけます✩.*˚ 11月19日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!富士サファリパークへ行く予定なんですが、羽織もの1枚持っていけば大丈夫そうですかね!
あと娘は半袖肌着、長袖の洋服に羽織って感じで大丈夫だと思われますか??
まま
富士サファリパークは寒いと思います。
山の中にあるので、夕方は一気に冷えますね💦
日中が晴れで車移動なら、暖かいと思いますが外を歩いて動物を見て回ると少し寒いかもしれないですね💦
半袖肌着・長袖シャツで羽織ものがあれば大丈夫だ思います!
ママリ
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨!!昼間行くので羽織持って出かけます✩.*˚