コメント
ゆみ
サイズが大きいとかではないですか??🤔
ままりん
ムーニーのゆるうんちポケットのパンツはもう試し済みですか??
-
める
まだ試してないです!!CMやってるやつですよね✨一度試してみます!ありがとうございます💖
- 11月17日
ちの
パンパースは小さめなので少し大きめのメーカーにするとかですかね😇?
-
める
パンパースは小さめなんですね!わたし的にメリーズは小さくて合わなかったんですが、他のメーカーのものも試してみようと思います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとうございます💖- 11月17日
-
ちの
メリーズはパンツタイプだと大きい方だと思いますよ😳!
- 11月17日
-
める
そうなんですね!
わたしが試供品でもらったのテープ型だったので、パンツ型は試したことないので、候補に入れてみます(๓´˘`๓)
重ねてありがとうございます🍒- 11月17日
める
なるほど!やっぱりまだMサイズのパンツ型は大きいんですかね…🤔パンパース(しまじろう)のをずっと使ってるんですが、パンツ型はMサイズからなんですよね。他のメーカーは調べてないんですが、一度調べて検討してみますね!ありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ゆみ
めるさん❤️
息子はずっとムーニーですが、まだ漏れた事はないです✨
める
ムーニーですね!ゆるうんちポケットのパンツを教えて頂いたので、一度試してみようと思います!!
重ねてありがとうございます🍒