お出かけ 舞浜、イクスピアリに行きます。月末に1歳の娘を連れて旦那と3人で舞浜… 舞浜、イクスピアリに行きます。 月末に1歳の娘を連れて旦那と3人で舞浜のイクスピアリに行きます。 以前、近辺に住んでいましたが、久しく行っていないのと子供を連れて行くのは初めてで、、 何かおすすめな場所、店、過ごし方等ありましたら教えてください。 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 2 旦那 おすすめ 1歳 千葉県 浦安市 りんごママ コメント 🐰 イクスピアリの中でいいですか? それならレインフォレストはどうですか?レストランです☺️ お店の中に大きな水槽があって、ジャングルみたいな店内なので子供は楽しいと思います! 11月17日 りんごママ ありがとうございます^ ^^ ^ 調べてみますね!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
ありがとうございます^ ^^ ^
調べてみますね!!