生後10ヶ月の赤ちゃんにクリスマスプレゼント、何がいいですか?同じ月齢のお子さんがいる方、アドバイスをお願いします。
生後8ヶ月で、クリスマス辺りは生後10ヶ月です。同じくらいの月齢のお子さんがいる方、クリスマスプレゼント、何にしますか❓教えてください😊
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
ma.
音のなる絵本をあげる予定です🎅🏻💕
®️
ウチはその頃ジャンパルーをあげました😊
-
はじめてのママリ🔰
ぴょんぴょん好きなので、ジャンパルー、喜んでやりそうです😊候補にします☺️
- 11月17日
-
®️
高いですが、かなり重宝しました‼︎
動き回る様になって来ると家事の間はジャンパルーに乗せて時間稼ぎ出来ました😊- 11月17日
ミルキィー
うちはプラネタリウムあげるつもりでしたが先にあげちゃいました😅ほかのもの選びなおしますw10ヶ月ですがプラネタリウムの光を目で追ってます
-
はじめてのママリ🔰
プラネタリウム、素敵ですね✨高いやつですよね⁉️いつか欲しいと思ってます☺️誕生日の候補にしようかと…😁
- 11月17日
-
ミルキィー
うちはそんなに高いのは買わなかったです(*^^*)でもしっかりうつって、大人も癒されてます✩.*˚
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
大人も癒されるのいいですね😌調べてみます❗️
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
ドリームスイッチを買いました☺️
対象年齢まだですが、目で追って気にしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ドリームスイッチ、いいですね✨高いけど、買う価値ありですね☺️
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
高いです😭
でも長く使えると考えて旦那のお小遣いも出させて買いました😂笑- 11月17日
そちゃんママ
私はクリスマス関連の絵本をあげる予定です🎅🎄
はじめてのママリ🔰
いいですね💕絵本好きなんですが、音のなる絵本とはどんな物ですか⁉️もしよかったら教えてください😊