子育て・グッズ これはアレルギーっぽいですか?蕁麻疹っぽいですか?今日職場の保育所で… これはアレルギーっぽいですか? 蕁麻疹っぽいですか? 今日職場の保育所で、お昼にお弁当を食べている途中にだんだん目の下が腫れてきたようで早退してきました。 今はすっかり腫れもひいて普通に戻っています。 毎日お弁当持参なんですが、今日のお弁当はいつも食べ慣れてるメニューでした。 小児科に連れて行く予定ですが、今日にかぎって午後15時半まで予防接種のみの日で、それまで時間があるので気になって投稿させていただきました。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 2 予防接種 小児科 お弁当 職場 保育所 蕁麻疹 きなこもち(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント