子育て・グッズ 遊具に興味がないお子さんお持ちの方いますか?3歳の息子ですが、公園に… 遊具に興味がないお子さんお持ちの方いますか? 3歳の息子ですが、公園に行っても遊具でほとんど遊びません!滑り台とかは小さいやつでも怖い!と言ってやりません😅かろうじてブランコはやるかな…? 砂いじり水遊び、葉っぱで遊んだり…そんなことばかりしてます。1番はお友達と遊ぶのが好きみたいです。 同じような方いますか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 3歳 水遊び 息子 友達 公園 りんまま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ちまこーい 怖がりが理由でしたが息子は5歳まで遊具無視で砂場遊びしたりしてましたよ😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント