妊娠・出産 高温期18日目に妊娠検査薬をしたら薄くて心配。HCGが少ないと継続が難しいか不安。 妊娠検査薬載せてます! 高温期18日目の今日、先程(昼ごろ) ラッキーテストで妊娠検査薬とついでに?排卵検査薬をしてみました。 一応陽性反応なのですが、妊娠検査薬、高温期18日目でこんなに薄くて大丈夫なんでしょうか。 分泌されているhcgが少ないとかですかね?😭 その場合は妊娠継続が難しかったりするのかな、化学流産するのかな、とかいろいろ不安になってしまって、質問させていただきました。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 夫 陽性 高温期 shuka(3歳10ヶ月, 6歳) コメント まい ラッキーテストの妊娠検査薬はもともと反応しづらいので、むしろこのくらい出てたら濃い方だと思いますよ☺️ 妊娠おめでとうございます! 11月17日 shuka コメントありがとうございます🙏✨ そうなんですね!これで濃い方なんですね😳 ありがとうございます😭 胎嚢も心拍もまだ確認できていないですが、やっと陽性が見れて本当に嬉しいです! まいさんは、もう37週なんですね!無事にご出産されることを、祈っています😊💕 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shuka
コメントありがとうございます🙏✨
そうなんですね!これで濃い方なんですね😳
ありがとうございます😭
胎嚢も心拍もまだ確認できていないですが、やっと陽性が見れて本当に嬉しいです!
まいさんは、もう37週なんですね!無事にご出産されることを、祈っています😊💕