コメント

退会ユーザー
妊娠初期に膀胱炎になりました!
漢方もらって治りました👐🏼

プテラノドン
膀胱炎なりました😂
自分じゃ気が付かず検診に行ったら膀胱炎なってるから漢方だすね!って言われて
あ、膀胱炎なんだって思ったの覚えてます🤣
漢方のんで水分とるようにしたらしばらくして治りました(✌'ω' ✌)
-
はじめてのママリ🔰
気付かないことってあるんですね😳😳😳笑
飲める薬があるのは安心しました😭
まだ初期だから薬ダメっていわれそうで不安やったんです😂- 11月17日

ゆんゆん
なりましたよー!
かかりつけの産婦人科に行って、抗生剤出してもらってすぐ治りました!
お大事に!
-
はじめてのママリ🔰
初期でも抗生剤だされましたか😳⁉️
- 11月17日
-
ゆんゆん
はい!
もしかしたら産婦人科の方針や、医師の方針によって違うかもしれません…。- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ病院によって違いますよねぇ🥶
うちの病院はおじいちゃん先生で結構堅物だから抗生剤はでなさそうです😂- 11月17日

𝚗 ☁️
なりました!笑
かかりつけの産婦人科でお薬処方してもらいました!
10分で3回はトイレに行ってました!笑
薬は2〜3回ほど飲んで治りましたが、先生にあったかい飲み物をよく飲んでおしっこで菌を出すといいって教えてもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
初期でお薬処方されました😳⁉️
今3人目妊娠中なんですけど、上2人んときはうちの病院初期はなかなか薬処方してくれなくて😭😭😭- 11月17日
-
𝚗 ☁️
初期になりましたが飲める薬処方して貰えましたよ!
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳!
明日病院いって思い切って薬飲めるか聞いてみます☺️- 11月17日
はじめてのママリ🔰
今日午後診がまさかの休みでいけず、、笑
寒気すごいし、排尿後のツーンがすごいし、血尿?なんだかピンクっぽいのがペーパーについて益々不安になってます💀💀💀