※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y___k
雑談・つぶやき

おせち、めっちゃ高いーーーー💦💦💦ボーナスカットやし今年はなしでいいか…

おせち、めっちゃ高いーーーー💦💦💦
ボーナスカットやし今年はなしでいいかなぁ😭

コメント

るる

縁起物だからって高いですよね😢

私も正月は年越しそばとお雑煮だけで過ごそうかなと迷ってます😂

• y___k

y___k

コメントありがとうございます❣️

本当に高すぎます。
    でも妥協して1番安いの買って、味が美味しくなかったら新年早々気分落ちるかな〜とも思い悩んでます〜。自分の家だけならまだしも義家族いるんですよね😭年越し蕎麦とお雑煮で充分ですよ💓❣️❣️私も気持ちはそうしたいですっ!おせちより断然美味しいですし、大好きです!

• 11月18日
ママリ

去年はローソンの100円おせちを好きな物だけ買って、お重に詰めて終わりにしちゃいました😂
高いですよね〜😭

• y___k

y___k

縁起物だから仕方ないと思いつつ、値段躊躇してしまいますよね💦ローソンに100円おせちあるんですか😍❣️❣️素敵な情報ありがとううございます💕💕うちもローソンにお世話になろうかと思います!コメントありがとうございます❤️

• 11月18日