マンションにお住まいの方に質問です。エレベーターでよく一緒になる方…
マンションにお住まいの方に質問です。
エレベーターでよく一緒になる方とかいます?😂
私よく同じおじさんと一緒になるんですけど、なんか何度もありすぎて怖くて💦
向こうが私より上階に住んでいます。
自意識過剰なのは承知です!笑
でも娘もいるし、過剰に反応するくらいが丁度いいのかなとは思っていて😅
たまたま一緒になることもありえますかね?
- saae
コメント
ショコラ
よくありますよ😃
まり
よくありますね〜🤣
帰宅時間が同じ下の階の人とか結構あります!
ただ気になるようでしたら少し時間をずらしたりとかしてみてもいいかもですね🤔
-
saae
出勤時間、帰宅時間とかで同じになるならまあありえるかなって思うんですけど、10時とか11時とか変な時間帯によく会うのでなんか気持ち悪いな〜て思っていて😂💦
たまたまにしてはこんなピンポイントで会うか?って感じで😭
監視されてて合わせて来てる?とか突拍子もない考えが浮かんでしまうんです、、笑- 11月17日
スポンジ
行動パターンが似てる人っていますからね😅
みんながみんな朝出て夜帰ってくるわけじゃないので過度にジロジロ見られるとかじゃなければ気にならないです☺️
-
saae
そうですよね😭
考えすぎですよね💦
普通に挨拶して終わりって感じなのでそこまで不審な感じはないのですが、なんせめちゃめちゃ会うので少し心配になりました😖- 11月17日
saae
ありますかー😭
朝の出勤とかで毎日同じ時間ってわけではなく、10時とか11時とか、支援センター行くときくらいによく会うんですが別に気にしなくても大丈夫ですかね?💦💦