妊活 多嚢胞の疑いありクロミッド服用で卵を育ててました。内膜が薄くなって… 多嚢胞の疑いあり クロミッド服用で卵を育ててました。 内膜が薄くなってきたので 次回から注射で卵を育てるのですが 保険適用なんでしょうか??😢 病院、人によって違うとは思いますが 料金や頻度はどれくらいですか? よければ教えてください🙏🏻😭💕 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 保険 病院 クロミッド 服 料金 Ako*(3歳7ヶ月, 8歳) コメント Ako* レトロゾールは錠剤ですか? 注射だと週に何回も通わないといけないんですかね? 知ってたら教えてください😭🙏🏻 11月17日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント