iimoの三輪車を購入検討中ですが、手押し棒の音や小回りについて気になります。15〜20分の公園散歩に適していますか?
1才の誕生日に、iimoの折りたためる三輪車の購入を検討していますが、使ってらっしゃる方、実際のところ使い心地どうでしょうか?
アカチャンホンポで試乗できたのですが、手押し棒がやたらキィーキィー音がして気になったのですが、店に置いてあるものがたまたま、劣化などでそんな状態だっただけでしょうか?🧐
手押し棒はわりとアソビが多いというか、小回りは全然効かない感じでしたがすぐ慣れますか?
そのうちこれに乗せて砂利じゃない公園に行ったりとかしてみたいのですが、15分〜20分くらい押して歩くことになりそうです。スイスイ行けるものでしょうか?
- 安心もうふ(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
iimo試乗しましたが、操作性が悪すぎて辞めました😅
コンポフィット2にしました😊
mka
iimo誕生日にいただきました!
1歳くらいの時は静かに乗ってくれてて、操作面でも楽で公園に行くのに便利でした!
キーキー音はそんなに気にならないです。
でも1歳6ヶ月の今は漕ぎたい!けど足届かない!
足伸ばしてペダルに足巻き込まれてうわー😭みたいな流れがあって
使ってません💦
-
安心もうふ
キーキー音はそんなにですか!良かったです。公園行くくらいなら操作も楽なんですね〜
1歳6ヶ月でそうなってくるとなると、これから冬になってまずすぐ出番が減って、暖かくなってきていざ活躍してもらおうという頃には、そういうシチュエーションになる可能性大ですね😂
参考になります!- 11月17日
安心もうふ
やっぱり操作性に難ありですよね〜
スイスイ〜みたいに押せることをイメージしていたのでどうしたものかなと思いまして。
コンポフィット2ですか、見てみます!