サプリ・健康 顔と全身脱毛に行きたいです(*´I`*)福岡市博多区、南区あたりでおすすめ… 顔と全身脱毛に行きたいです(*´I`*) 福岡市博多区、南区あたりでおすすめのお店を教えてください。 できればリーズナブルなとこがいいです♫ 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 5 脱毛 おすすめ 福岡市 munimuni(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ❤︎❤︎ 全身だとエミナルが安いです! コースも全身しかないです! 11月17日 munimuni エミナルは顔がないみたいで💦 ありがとうございます。 11月17日 ❤︎❤︎ え!私ありましたよ!顔! 11月17日 ❤︎❤︎ 実際にカウンセリングいったのですが 顔プラス全身 VIOプラス全身 どっちもプラス全身 全身のみ のコースがありました! 11月17日 munimuni あるんですね! 金額どのくらいしましたか? 11月20日 ❤︎❤︎ 3回もあります 医療脱毛なので美容脱毛よりかは高いですが効果は医療の方があるとおもいます。 そして絶対的に他の脱毛よりも えみなるが安いとおもいます🥺 ペア割りが紹介してもらって入った方がいいです🥺 11月20日 ❤︎❤︎ 顔と全身の5回コースで22万くらいです 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
munimuni
エミナルは顔がないみたいで💦
ありがとうございます。
❤︎❤︎
え!私ありましたよ!顔!
❤︎❤︎
実際にカウンセリングいったのですが
顔プラス全身
VIOプラス全身
どっちもプラス全身
全身のみ
のコースがありました!
munimuni
あるんですね!
金額どのくらいしましたか?
❤︎❤︎
3回もあります
医療脱毛なので美容脱毛よりかは高いですが効果は医療の方があるとおもいます。
そして絶対的に他の脱毛よりも
えみなるが安いとおもいます🥺
ペア割りが紹介してもらって入った方がいいです🥺