※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
雑談・つぶやき

この間買った卵を割ろうと思ったらすでに割れ目があってあれ?どこかで割…

この間買った卵を割ろうと思ったらすでに割れ目があって
あれ?どこかで割っちゃったかな〜なんて思って割れ目見たら少し毛がはみ出ている。中で育っちゃったのか何なのかわからないけどめちゃくちゃ怖くてトラウマになりそうです( ;∀;)
とりあえず旦那が帰ってくるまで見なかったことにしようと思って冷蔵庫に戻しました🤣
さあ、皆さんなら旦那が帰ってきたら割りますか?やめときますか😂?

コメント

らるらりら

こわい…そのまま捨てます…

• りょう

りょう

なかなかハードな卵ですよね(´;ω;`)💦ネットで調べたら稀にあるそうで😭
    私も一瞬の興味本位で後悔したくないので割るのはやめておきます。コメントありがとうございます😭🌻

• 11月17日
  • らるらりら

らるらりら

稀にあるとは知らなかったです…
    想像しただけで…😭😭😭😭😭

• 11月17日
  • りょう

りょう

私も人生初なので調べたら知恵袋で何件かヒットしたり私のよりハードな卵の写真があって衝撃です😭
    育てることも食べることも何も出来ないのでせめてもの気持ちでそっと包んで捨てようと思います(T-T)

• 11月17日
  • らるらりら

らるらりら

写真もあるんですか😰調べるのやめときます(笑)
    なんとなくブルーな気持ちになってしまうかもしれませんが、稀なことならむしろツキが回ってきてるのかもって考えてくださいね🥺

• 11月17日
  • りょう

りょう

同じような人が居るか知りたくて調べたのに予想を遥かに超えてきたので2件くらい質問見てやめましたwww
    なんと素敵な、、😭!!割とガッツリめに落ち込んでたのですごく元気出ました😭ありがとうございます😭❤️❤️

• 11月17日
ひなた&ひまりママ

私も怖いので割らずにそのまま捨てちゃいます😱💦

• りょう

りょう

中で完全にヒヨコになってるなんてことはありえないと思いますが無機質に捨ててしまうのもなんだか可哀想なので
    私も割ったりはせずキッチンペーパーとかに包んでそっと捨てようと思います😭
    コメントありがとうございます😢💫

• 11月17日
  • ひなた&ひまりママ

ひなた&ひまりママ

ヒヨコになってたらそれもそれで怖いですよー😣
    キッチンペーパーに包んでそっと捨ててくださーい😢

• 11月17日
  • りょう

りょう

なんか上手く言えないんですが、もうどうなってても怖いですよね😭!笑
    今日がゴミの日だったので昨日気付けば良かったと後悔してます😂

• 11月17日
  • ひなた&ひまりママ

ひなた&ひまりママ

本当怖いです😣笑
    それはショックですよねー😱💦

• 11月17日
  • りょう

りょう

しばらくスーパーで変質者のように卵ガン見してからじゃないと買えなくなりそうです🤣

• 11月17日
  • ひなた&ひまりママ

ひなた&ひまりママ

本当そーですよねー

• 11月17日
😷🐿

子供の頃に卵割ったらヒヨコになりかけだったことあります₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

可哀想で、庭の土に埋めました😌

• りょう

りょう

私の卵ももしかしたらヒヨコになりかけてるのかもしれないと思うと
    そのまま捨てるのも可哀想ですがまだ割ってないので少しでも寒くないように包んで捨てることにしました😭
    ポイッと捨てちゃうのはなんだか心痛みますよね😢コメントありがとうございます☺️

• 11月17日