コメント

らるらりら
こわい…そのまま捨てます…

ひなた&ひまりママ
私も怖いので割らずにそのまま捨てちゃいます😱💦
-
りょう
中で完全にヒヨコになってるなんてことはありえないと思いますが無機質に捨ててしまうのもなんだか可哀想なので
私も割ったりはせずキッチンペーパーとかに包んでそっと捨てようと思います😭
コメントありがとうございます😢💫- 11月17日
-
ひなた&ひまりママ
ヒヨコになってたらそれもそれで怖いですよー😣
キッチンペーパーに包んでそっと捨ててくださーい😢- 11月17日
-
りょう
なんか上手く言えないんですが、もうどうなってても怖いですよね😭!笑
今日がゴミの日だったので昨日気付けば良かったと後悔してます😂- 11月17日
-
ひなた&ひまりママ
本当怖いです😣笑
それはショックですよねー😱💦- 11月17日
-
りょう
しばらくスーパーで変質者のように卵ガン見してからじゃないと買えなくなりそうです🤣
- 11月17日
-
ひなた&ひまりママ
本当そーですよねー
- 11月17日

😷🐿
子供の頃に卵割ったらヒヨコになりかけだったことあります₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
可哀想で、庭の土に埋めました😌
-
りょう
私の卵ももしかしたらヒヨコになりかけてるのかもしれないと思うと
そのまま捨てるのも可哀想ですがまだ割ってないので少しでも寒くないように包んで捨てることにしました😭
ポイッと捨てちゃうのはなんだか心痛みますよね😢コメントありがとうございます☺️- 11月17日
りょう
なかなかハードな卵ですよね(´;ω;`)💦ネットで調べたら稀にあるそうで😭
私も一瞬の興味本位で後悔したくないので割るのはやめておきます。コメントありがとうございます😭🌻
らるらりら
稀にあるとは知らなかったです…
想像しただけで…😭😭😭😭😭
りょう
私も人生初なので調べたら知恵袋で何件かヒットしたり私のよりハードな卵の写真があって衝撃です😭
育てることも食べることも何も出来ないのでせめてもの気持ちでそっと包んで捨てようと思います(T-T)
らるらりら
写真もあるんですか😰調べるのやめときます(笑)
なんとなくブルーな気持ちになってしまうかもしれませんが、稀なことならむしろツキが回ってきてるのかもって考えてくださいね🥺
りょう
同じような人が居るか知りたくて調べたのに予想を遥かに超えてきたので2件くらい質問見てやめましたwww
なんと素敵な、、😭!!割とガッツリめに落ち込んでたのですごく元気出ました😭ありがとうございます😭❤️❤️