家事・料理 洗濯について質問なんですが、手洗いのタグがある服を手洗いしたのです… 洗濯について質問なんですが、手洗いのタグがある服を手洗いしたのですが、すすぎ、脱水は洗濯機に任せていいものなんでしょうか? どこまでが手洗いしなくてはいけないのでしょうか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 洗濯機 服 手洗い ともとも(4歳9ヶ月, 7歳) コメント サニー 脱水が1番服を傷めるので、むしろ洗いより脱水を手でした方が良いと思います💦洗濯機の脱水を使うにしても短時間にします。 11月17日 ともとも コメントありがとうございます。手だと脱水難しいですよね 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともとも
コメントありがとうございます。手だと脱水難しいですよね