※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

クリスマスプレゼント用に買ったアンパンマンのキャリーケースやその他…

クリスマスプレゼント用に買ったアンパンマンのキャリーケースやその他アンパンマングッズ、うっかり手の届く所に置いてしまっていて、自分で開けてもう遊んでる😂
どうする、新しくプレゼントを用意するべきか!?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならまだわからないし少し早いサンタさん来たね~🎄って言います😅
新しく買い直したりはしません💦

• ママリ

ママリ

息子に、それサンタさんからのクリスマスプレゼントだよ〜って言ったら笑顔で首傾げられました😂
    わかってないから、当日再度包み直してもう一回渡そうかなと思います🤣
    回答ありがとうございました💕

• 11月17日
ままり

去年それでした😭
うちは上の子もいたので当日下の子だけないの可哀想だなって旦那が言うので新しく買いました💸

• ママリ

ママリ

旦那さんお優しい😭💕
    うちの夫は、壊してないから大丈夫!の一言でした😂
    でも確かに、一人だけないのはかわいそうですよね!うちはまだ一人なので今年はしれっと当日包み直して再度渡したいと思います☺️
    回答ありがとうございました💕

• 11月17日