コメント
はじめてのママリ🔰
もし便秘とかで悩まれてるんであれば、ビーンスタークの液体?のやつが良かったですよ🙆♀️ちょっとしか入ってなくて2000円くらいした気がしますが、、、!!
ピノ
私も新生児期に便秘がひどくてうなりつづけるので、ビーンスターク使いました。ミルクの時に哺乳瓶の乳首につけて与えるタイプです。
ミルクに入れるビヒズスも使いました。
安全性とは違うかもしれませんが、使用した感想としては、ビヒズスは変化なし、ビーンスタークはちょっと強くお腹が痛かったのか、泣き叫びがひどくなってしまい辞めました。
今も便秘ぎみですが、ちょっとずつ自分で出せるようになってきたように思います◎
ご参考になれば😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
哺乳瓶に付けるタイプもあるんですね!
いろいろ調べてみます!- 11月18日
くるちゃん
便秘で毎日綿棒浣腸していたので、ビーンスタークのプロバイオというミルクや離乳食にまぜるビフィズス菌を、ミルクに混ぜて飲ませみて約3週間ほど経ちますが、私の息子はあまり効果ありません😭相変わらず綿棒浣腸してます。今日新生児以来、久しぶりに自分でウンチを出しましたが、プロバイオの効果なのかたまたまなのか、、、といったところです😂値段は張りますが口コミはかなりいいので効果あるお子さんが多いのかなと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
口コミも評判いいんですね!
一度試してみたいと思います^_^ありがとうございます!- 11月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ビーンスタークの液体のやつ雑誌で見たことがあったので探してみようと思います!