家事・料理 皆さん、洗濯機買うならどこで買いますか?ヤマダ電機行くかケーズデンキ… 皆さん、洗濯機買うならどこで買いますか? ヤマダ電機行くかケーズデンキ行くか迷ってます。 ケーズデンキのほうが安いんですかね? ブラックフライデーって家電系も安くなりますか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 洗濯機 ラック 家電 ヤマダ電機 あいうえお(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ろみ うちの近所のヤマダはあまり感じ良くないのでいつもケーズです😅 一応ヤマダにも値段見に行ったりもしていましたが結局ムカついて買う気失せるかケーズの方が安いかなので最近はヤマダには行っていません😂 11月17日 あいうえお コメントありがとうございます!! 店員さんは大事ですね😭 うちの近くは売るのが上手いので、ついつい乗せられちゃいます😭 11月18日
あいうえお
コメントありがとうございます!!
店員さんは大事ですね😭
うちの近くは売るのが上手いので、ついつい乗せられちゃいます😭