子育て・グッズ 抱っこひもについてエルゴ、アップリカ、ベビービョルンなどが人気です… 抱っこひもについて エルゴ、アップリカ、ベビービョルンなどが人気ですが、日本人の体型に合わないとよく聞きます。 私は身長は162cmなので、そこまで小柄という訳ではありませんが、カナリなで肩です… なで肩でも合う抱っこひもで、san&beachとかfafaとかアンジェレッテをよく聞きますが、実際どれが着け心地がよくて楽なのでしょうか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 エルゴ アップリカ 抱っこひも ベビービョルン fafa 体型 日本 アンジェレッテ 美華(3歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 21歳) コメント はじめてのママリ🔰 アンジェレッテ使ってましたが、使いやすかったですよ☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント