子育て・グッズ 母乳を飲ませるとギャン泣きされます。昨日の朝と一昨日の昼と夜に葛根… 母乳を飲ませるとギャン泣きされます。昨日の朝と一昨日の昼と夜に葛根湯を飲みました。それが原因でか夜中の授乳中にギャン泣きされミルクをあげるとごくごく飲んでいました。少し時間が経っていても葛根湯が原因で母乳が不味くなることはありますか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り ミルク 母乳 授乳中 葛根湯 ギャン泣き ママリ コメント 🔰はじめてのママリ🔰 葛根湯にかかわらず、ですが、体調悪かったりすると味変わることもありますよ! 11月17日 ママリ そうなんですね💦💦子供の風邪が移ったのが少し体調変だったのでそれが原因かもしれませんね😭💦 11月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦💦子供の風邪が移ったのが少し体調変だったのでそれが原因かもしれませんね😭💦