※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

福山市か井原市内でピッタマスクを見かけた!って方いらっしゃいませんか…

福山市か井原市内でピッタマスクを見かけた!って方いらっしゃいませんか?
色んなとこを見て回ったのですがなかなか巡り会えなくて、、、、、
職場からの指示でマスクが白に統一になり、使い捨てマスクだと耳が痛くなってしまうので、出来ればピッタマスクのようなウレタン?で出来ているマスクがあれば教えてください🙏🙏🙏

コメント

tommy

ピッタマスクではないですが...
福山のアカチャンホンポ・イズミでウレタンマスク見かけました。

• ゆき

ゆき

ありがとうございます!探してみます!!

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

ゆめタウンやキングファミリーにありますよ。
私は安いのでいつもキングファミリーで買ってます。

• ゆき

ゆき

キングファミリーでも売ってるんですね!ありがとうございます🙏🙏

• 11月17日
ロマサガ3

花粉症でなく、ウイルス対策であればウレタンマスク効果ないですよ😅
ピッタ2.5aを買うのお勧めします。
ピッタは花粉症対策マスクです🥺

みーちゃん

この前新涯のコスモスで売ってましたよ😊

にんじん69

福山天満屋にマスク売場ができてますよ〜白色も数種類取り扱いしてます。

ぴの

神辺の新しくできた湯野のコスモスにピッタマスクの白、黒、グレー置いてました。ただ、ある時とない時があります(´-`).。oO