※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり(24)
雑談・つぶやき

離婚されてる方で、元旦那と子供だけで面会させてる方いらっしゃいます…

離婚されてる方で、元旦那と子供だけで面会させてる方いらっしゃいますか?

このまま返してもらえなかったらどうしよう
一緒に心中とかされたらどうしよう

とかってふと不安になりませんか?😓

私の元旦那は離婚する直前くらいに
「俺はもう必要ないんよなぁ。なんとかかんとか〜」って自殺を匂わせる文章送ってきたりしたので不安です。

離婚理由はあっちにあって、離婚を望んだのもあっちなんですけどね💦

でも元旦那は私が用事があるからと面会断っても
子供だけ見とくけん行ってきてって言うんです💦

正直不安で不安で😭

断る権利って今はまだ子供が小さいから私にあるかもしれないですが、もう少し大きくなると子供が望むなら会わせないといけないし断れなくなるんですけど、嫌なんです😭

ただのわがままですが、同じように不安な方いらっしゃるのかなぁと思って質問しました💦

コメント

ままり

私ならそう考えて
信用できない時点で
会わせないです💦😶
もしなにかあったら
絶対後悔しますよ!
私はまだ離婚考えてる段階ですが 別れたら居場所も教えるつもりないです!
連れ去りなども怖いので💦

• ゆり(24)

ゆり(24)

私も会わせたくないのが本音ですが、子どもも結構懐いてて帰る頃になると泣いちゃったりで😭
    今は断ってもいいとは思いますが、大きくなったらそういうわけにもいかないんですよね?😔
    私がいつまでも縛っておける権利もないので、子どもがパパのことを信用しているなら会わせなきゃダメですよね😞

普段からメンタルが弱いとか連れ去ろうとか自殺するような素振りとかは全くない人なんですけど、一度そういった文章送られてきているから不安になっちゃうんですよね😭

• 11月17日