はーくん
うちも完母なのですが、最近夜中授乳しても寝ないで置くとギャン泣き、けど今おっぱいのんだからお腹すいてるわけじゃない、けど謎に泣くのを2時間ほど繰り返して疲れてパタリと寝るって言うことがあります😵
夜泣き???とか思ってます💦ふつーに、眠いししんどいですよね(T_T)
おっぱいがあれば落ち着くのであれば、添い乳とかはそのまま寝たりしませんか?💦
はーくん
うちも完母なのですが、最近夜中授乳しても寝ないで置くとギャン泣き、けど今おっぱいのんだからお腹すいてるわけじゃない、けど謎に泣くのを2時間ほど繰り返して疲れてパタリと寝るって言うことがあります😵
夜泣き???とか思ってます💦ふつーに、眠いししんどいですよね(T_T)
おっぱいがあれば落ち着くのであれば、添い乳とかはそのまま寝たりしませんか?💦
「夜間断乳」に関する質問
同じくらいの月齢のママさん1日のスケジュール(お昼寝、ご飯、就寝時間など)決めてなく適当にやられてる方居ますか??というかやってないよ!やらなくていいんだよ!と背中を押して欲しいです、、、、、 最近夜泣きが…
たぶん病気なんですが こだわりが強くて心配症で辛いです。 育児これが合ってるのかとか考えすぎて一旦適当にやって出来ていたのですがまた大丈夫かな、、と考えすぎて検索魔になりすぎてキツいです 例えば、ミルクや離…
睡眠退行キツい…😭 生後1ヶ月過ぎた頃から夜通し寝てくれる子でした。 7〜9時間寝てくれてて、私自身しっかり眠れてありがたい反面、夜間授乳が少なくて脱水や母乳量が減らないか不安になるほどでした。 それが最近3〜4時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント