はーくん
うちも完母なのですが、最近夜中授乳しても寝ないで置くとギャン泣き、けど今おっぱいのんだからお腹すいてるわけじゃない、けど謎に泣くのを2時間ほど繰り返して疲れてパタリと寝るって言うことがあります😵
夜泣き???とか思ってます💦ふつーに、眠いししんどいですよね(T_T)
おっぱいがあれば落ち着くのであれば、添い乳とかはそのまま寝たりしませんか?💦
はーくん
うちも完母なのですが、最近夜中授乳しても寝ないで置くとギャン泣き、けど今おっぱいのんだからお腹すいてるわけじゃない、けど謎に泣くのを2時間ほど繰り返して疲れてパタリと寝るって言うことがあります😵
夜泣き???とか思ってます💦ふつーに、眠いししんどいですよね(T_T)
おっぱいがあれば落ち着くのであれば、添い乳とかはそのまま寝たりしませんか?💦
「夜間断乳」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる子で完母です。 昼間も夜間もほしがるだけあげて、 1日10回は授乳してます。 離乳食は2回食でだいたい完食してます。 夜間も12時から6時まできっちり1時間おきに 授乳してます。 夜間断乳したいの…
「質問です」 1歳になったばかりの男の子がいます。 ほぼほぼレトルトの離乳食で育ってきて 今、現在ご飯100gとレトルト(80g)を 食べています💦 いつも足りてるのかな…と思ってます… 日中はミルクを欲しがりません…
スパン!と断乳より徐々に辞めていこうとおもい日中の断乳を始めました。 朝〜20時くらいまで断乳し、20時過ぎにあげて 21時くらいに就寝してます。 1日目は朝まで寝てくれましたが今日の夜中は2度起きておっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント