新しい食材を1.2口しか食べてくれません💦アレルギーがあるかどうかわか…
新しい食材を1.2口しか食べてくれません💦
アレルギーがあるかどうかわかりません💦
アレルギーがあるなら1.2口で反応でますか?
- りこママ(5歳8ヶ月)
コメント
ななな
アレルギー試す時は小さじ1からって言われてるので 大丈夫じゃないでしょうか
新しい食材を1.2口しか食べてくれません💦
アレルギーがあるかどうかわかりません💦
アレルギーがあるなら1.2口で反応でますか?
ななな
アレルギー試す時は小さじ1からって言われてるので 大丈夫じゃないでしょうか
「子育て・グッズ」に関する質問
数字の「8」ってどう教えたら書けるようになりますか?😥 4歳の息子が全然書けるようになりません🥲 まずSを…とよく見ますが、そもそもSが書けたら苦労しないというか…(笑) それとももうちょい成長してからの方がいいん…
寝返りとはいはいが激しくてオムツ替えと着替えが困難です😭😭😭 仰向けに寝てくれるのは3秒くらいです🙃 この時期何か役にたった物とか替えやすくするコツとかありますか!? 寝返り防止クッションはダメでした… 根気よくや…
4歳でひらがなが読めないって結構危機感持ったほうがいいのでしょうか? 療育で、ひらがな読めないですか?4歳ですよね?と言われて、今まで興味あるのが自分の名前くらいで、読めるのも「の」と「る」くらいです😇 他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこママ
小さじ1も食べれてません💦
ななな
小さじ1までの量を目安に なので少しでも食べてれるなら問題ないと思いますよ 息子の時もアレルギーが怖くて赤ちゃんのスプーン1杯 で試してました
ただ 1.2口で出なくても 小さじ1で出たり
小さじ1で出なくても もう少し食べさせたら反応出たりするので
すぐクリアにせず何日間かかけて増やしていってクリアにしてました🧐