新しい食材を1.2口しか食べてくれません💦アレルギーがあるかどうかわか…
新しい食材を1.2口しか食べてくれません💦
アレルギーがあるかどうかわかりません💦
アレルギーがあるなら1.2口で反応でますか?
- りこママ(5歳7ヶ月)
コメント
ななな
アレルギー試す時は小さじ1からって言われてるので 大丈夫じゃないでしょうか
新しい食材を1.2口しか食べてくれません💦
アレルギーがあるかどうかわかりません💦
アレルギーがあるなら1.2口で反応でますか?
ななな
アレルギー試す時は小さじ1からって言われてるので 大丈夫じゃないでしょうか
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんがいるママさんいますか? 上司にお礼をお渡ししたいのですが、小学生のお子さんは例えばフィナンシェとか食べますか?ケーキ屋さんのお菓子セットにするか悩んでいます ゼリーやプリンなどの方が嬉しい…
実親にお小遣いあげますか? 私の両親は仕事をリタイアしたので今は年金暮らしです。 母が遠方にお出かけする時は、少しだけど使ってとお金を包んでいます。(1万〜5千円ぐはいです) でも、渡した金額の半額ぐらいは私た…
生後1ヶ月過ぎから朝はお散歩に行っていたのですが、最近寒くなってきて、私も行きたくないし(ここ重要)赤ちゃんが風邪ひくのも心配で、11月の末頃から朝のお散歩辞めました。 お昼頃には少しベビーカーで歩くようにはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこママ
小さじ1も食べれてません💦
ななな
小さじ1までの量を目安に なので少しでも食べてれるなら問題ないと思いますよ 息子の時もアレルギーが怖くて赤ちゃんのスプーン1杯 で試してました
ただ 1.2口で出なくても 小さじ1で出たり
小さじ1で出なくても もう少し食べさせたら反応出たりするので
すぐクリアにせず何日間かかけて増やしていってクリアにしてました🧐