のっち
私も前駆陣痛に悩まされています😭
地味に痛いので始まったら忘れるために寝て痛みから逃げます😂😂
いつ産まれるかは神様しかわかりませんが嫌でも1ヶ月以内に産まれてきますし、その後はまた寝不足の日々と同時に二児の母もスタートします😂
今は体がしんどくて辛いと思いますが、前駆陣痛なら仮眠すれば治るので今後の為にもゆったりと過ごされてください💕
のっち
私も前駆陣痛に悩まされています😭
地味に痛いので始まったら忘れるために寝て痛みから逃げます😂😂
いつ産まれるかは神様しかわかりませんが嫌でも1ヶ月以内に産まれてきますし、その後はまた寝不足の日々と同時に二児の母もスタートします😂
今は体がしんどくて辛いと思いますが、前駆陣痛なら仮眠すれば治るので今後の為にもゆったりと過ごされてください💕
「2人目妊娠」に関する質問
性別どちらに見えますか? 今2人目妊娠中で16週に入るくらいです! 今日の健診で、ついてるから男の子だねと言われたのですが 先生がおじいちゃんすぎてホントか?!臍の緒とちゃうんか?!ってなってます😂(先生ごめん🙏)…
3歳娘についてです。 最近イタズラが増えてきました。 これまではすんなり言うことを聞くタイプでした。 イヤイヤ期もありましたが 床に寝転んだりはせずお話をすれば 分かってくれていました。 それなのに急に ・ス…
子供を生むたびどんどん体重が増えていきます。。 食欲も止まりません。。 身長152cm、結婚前は42kg。 1人目出産で63kgまで増えて58kgに減らした所で年子で2人目妊娠。68kgまで増えました。 そこから少し減ったけど基本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント