ファッション・コスメ まつ毛美容液を使っていたらものすごく伸びたし、量も増えてまつげも強… すみません、贅沢な悩みです、、 まつ毛美容液を使っていたらものすごく伸びたし、量も増えてまつげも強くなった気がしてます! いつもアイメイクはしてなくて、久しぶりにメイクしたらいつも夕方まで下がらない睫毛が重力?に勝てず昼間にはかなり降りてきてました😭😭 まつパは考えてないのですが なにかオススメのマスカラとビューラーはありませんか?😭😭😭 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 メイク 美容 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 8歳) コメント 66(大阪) マスカラ下地使ってますか?! 11月16日 はじめてのママリ🔰 マスカラ下地入りのやつです! 11月16日 66(大阪) なるほど!私もまつ毛は1センチ以上あり量も多いのでその気持ちわかります😫 いつもは ①資生堂のビューラーをライターで温めてまつげ上げる ②キャンメイクの下地を塗る ③ドライヤーで下から冷風当てて乾かす ④シュウウエムラのマスカラ塗る こんな感じでやってますが下がってこないです💗 11月16日 はじめてのママリ🔰 資生堂のビューラー、一緒です! キャンメイクの下地ってクリアのやつですか? 私クイックラッシュカーラーのブラウン使ってるんです! 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マスカラ下地入りのやつです!
66(大阪)
なるほど!私もまつ毛は1センチ以上あり量も多いのでその気持ちわかります😫
いつもは
①資生堂のビューラーをライターで温めてまつげ上げる
②キャンメイクの下地を塗る
③ドライヤーで下から冷風当てて乾かす
④シュウウエムラのマスカラ塗る
こんな感じでやってますが下がってこないです💗
はじめてのママリ🔰
資生堂のビューラー、一緒です!
キャンメイクの下地ってクリアのやつですか?
私クイックラッシュカーラーのブラウン使ってるんです!