家族・旦那 セックスレスです…私が無理な方で出産前からあんまり旦那とは相性はよく… セックスレスです… 私が無理な方で 出産前からあんまり旦那とは相性はよくありませんでした。旦那はそうは思っていませんが、 2人目産後からキスもハグも精神的にダメになりました 触らないでってなり もともと精力はある方で行為自体好きな方でした なので興奮する事はありますが旦那とはいざこられるとほんとむり!ってなってしまいます 何かいい方法ありますか? 試したのは目隠し、縛るとかです けどやはり無理でした 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 旦那 セックスレス 産後 体 2人目 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント いちご 私なんて二人目妊娠してからずっとしてません。お互いなしでも大丈夫な感じです😅 11月16日 はじめてのママリ🔰 旦那が今日は今日は?とうるさくて.. 11月16日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が今日は今日は?とうるさくて..