コメント
るー
叔母から頂いたのですがジニエブラ使ってますよー(‷ˊᗜˋ‷)
すっごく楽です(●´-` ●)!
私個人の感想ですが、締め付けもあまりないし、かといってゆるいわけでもなくお気に入りです(*˙꒳˙*)‧⁺✧*
悠ママ♬*゜
ジニエ使ってます☆
元々大きめの胸で、今完母で更に大きくなってしまい、授乳もあるし締め付けのあるブラを暫くしていなかったら普通のブラが息苦しくて(^^;)
私もずっとブラトップだったので、比較するとサポート力はジニエが上です。
多少持ち上げられている気はします。
でも、私はリピ買いは無しかな?と思っています。
理由は…
ジニエだけだと透け感のある服は着られないし、かといってジニエの上にキャミやタンクは暑くて着られない。
授乳の時、Tシャツをまくるとお腹が丸見え。
ジニエを下に下げて授乳するとカップが中で二つ折りになってしまって直すのが面倒。
といった感じです(๐^╰╯^๐)
-
ばーちー
回答ありがとうございます!
ブラトップのサポート力ちょっと弱いかなって気になってたんですよね(..)
垂れたら嫌だなとも思ってて。
ジニエ1回試してみたいと思います!- 7月27日
-
悠ママ♬*゜
確かにブラトップはサポートされている感じは殆ど無いですもんね(>_<)
価格的にも、試してみる価値はアリだと思いますよ☆
サイズ選びはレビュー等読んで自分に近いサイズの方のを参考にした方がいいと思います(๐^╰╯^๐)
私的には、思ったより緩かった感じでしたよ☆- 7月27日
-
ばーちー
緩い感じなんですね!
ブラトップはアンダーに合わせるとカップ?みたいなとこが胸の形に合わず、ぱかぱかして隙間が空いてしまってすごく気になるんですよね(-_-;)
サイズは慎重に選びたいと思います!- 7月27日
ばーちー
回答ありがとうございます!
ずっときになってたんですけど、失敗が多いので、すごくまよってて(-_-;)
るー
ジニエブラが楽すぎて普通のブラに戻りたくないですw笑
ご自分に合う下着が見つかるといいですね(*˙꒳˙*)‧⁺✧*