子育て・グッズ 離乳食3回食になってよく食べて体重増加も問題なければ、断乳しておっぱ… 離乳食3回食になってよく食べて 体重増加も問題なければ、 断乳しておっぱいもミルクもなしでいいんですか?? 早い人でどのくらいから おっぱいミルクなしになるんでしょうか。。 ふと疑問に思いました🤔 最終更新:2020年11月17日 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 体重増加 おっぱい はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ます 息子は10ヶ月で卒乳しました。 11月16日 はじめてのママリ 自然と飲まなくなった感じでしたか??😳 11月16日 ます 朝授乳の時、あとちょっとで離乳食ってときに 離乳食早めてしれっと卒乳させた感じです。 11月16日 はじめてのママリ なるほど!しれっとが重要ですね!🤔 参考になります。 ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自然と飲まなくなった感じでしたか??😳
ます
朝授乳の時、あとちょっとで離乳食ってときに
離乳食早めてしれっと卒乳させた感じです。
はじめてのママリ
なるほど!しれっとが重要ですね!🤔
参考になります。
ありがとうございます😊