コメント
ぽっぽ
最近まで必要と思わなかったけど何となくとりあえずで買いました😅
幼稚園の行事でほとんどの方が持ってたのでとりあえず買っとくかーって感じです。
3万5000円くらいの型落ちのSONYの物です。
そもそも見返す事も無いし4Kとか要らないのでこれでうちは充分です。
退会ユーザー
うちもSONYの買いました!
確か4.5万位したような…
4kじゃないやつです!
-
ぬぅちゃん
ありがとうございます^^*
ちなみに撮影したものは
何処に保存しておく物なのでしょうか?😅- 11月16日
-
退会ユーザー
うちは一旦パソコンに取り込んでいます💦
ただ、パソコンも壊れたりなんかトラブル起きたら消えるので有料ですが消えないようにとっておける所に保存する予定です。
ただ、そういうのがあると父に聞いて父はやっているようですがまだうちはやっておらず名前とかわかりません💦すいません、、
とりあえずパソコンに入れてあります!- 11月16日
-
ぬぅちゃん
- 11月16日
ぬぅちゃん
ちなみにビデオカメラで撮影したものは
何処に保存しておく物なのでしょうか?😅
ぽっぽ
今現本体に保存されたままですがいずれ容量増えてきたらSD買ってきてSDに保存します。
パソコンに繋げばパソコンにも保存出来ると思いますがめんどくさいのでうちはSDにすると思います!
ぬぅちゃん
なるほど、パソコンとかにも疎いので😅
SDで保存、参考にさせてもらいます^^*
ぽっぽ
本体にSD入れて保存先をSDにしたら勝手にSDに録画保存されます!
SDの容量がいっぱいになってきたら新しいSD買ってきて入れ替えるだけでいいし、容量いっぱいになったSDを保存する際ケースには録画してある内容を記載しておけば何が入ってるか分からなくなるなる事も無いので機械に疎いならSDの方がいいと思います😊
ぬぅちゃん