妊活 クロミッド服用しても卵胞育たない人はなんの薬に変えましたか?そちらは効果ありましたか?? クロミッド服用しても卵胞育たない人は なんの薬に変えましたか? そちらは効果ありましたか?? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り クロミッド 卵胞 服 ろんちゃん(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー レトロゾールに変えました😊 11月16日 ろんちゃん 効果ありましたか?? 11月16日 退会ユーザー 2人目の子はレトロゾールで授かりました😌💗 11月16日 ろんちゃん そうなんですね!! はじめてのママリさんは、クロミッド服用しても卵胞見えなかった?育たなかった?感じですか? 11月16日 退会ユーザー 1人目の子はクロミッド3周期目で授かったんですが 2人目の子の時は1周期目からクロミッドが全く効かず無排卵だったため、2周期目からレトロゾールに変えて3周期目で授かりました😌 11月16日 ろんちゃん そうだったんですね! 今期からクロミッドを2錠に増やして 昨日飲み終わって今日受診したらD10なんですが、卵胞が見当たらず…😭 合わないんですかね😰 11月16日 退会ユーザー 会わないと言うより やっぱり効かなくなってきちゃうんですよね💦 それとクロミッドの副作用?で内膜も暑くならなかったり… 私は今 レトロゾールも効かなくなってきてしまったので💦 11月16日 ろんちゃん そうなんですね😭😭 レトロゾール効かなくなったら次なんなんですかね😰😰 11月17日 退会ユーザー ゴナールエフ?自己注射に変わる予定です😌 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろんちゃん
効果ありましたか??
退会ユーザー
2人目の子はレトロゾールで授かりました😌💗
ろんちゃん
そうなんですね!!
はじめてのママリさんは、クロミッド服用しても卵胞見えなかった?育たなかった?感じですか?
退会ユーザー
1人目の子はクロミッド3周期目で授かったんですが
2人目の子の時は1周期目からクロミッドが全く効かず無排卵だったため、2周期目からレトロゾールに変えて3周期目で授かりました😌
ろんちゃん
そうだったんですね!
今期からクロミッドを2錠に増やして
昨日飲み終わって今日受診したらD10なんですが、卵胞が見当たらず…😭
合わないんですかね😰
退会ユーザー
会わないと言うより
やっぱり効かなくなってきちゃうんですよね💦
それとクロミッドの副作用?で内膜も暑くならなかったり…
私は今 レトロゾールも効かなくなってきてしまったので💦
ろんちゃん
そうなんですね😭😭
レトロゾール効かなくなったら次なんなんですかね😰😰
退会ユーザー
ゴナールエフ?自己注射に変わる予定です😌