コメント
けんけんママ
母乳で育ててましたが2ヶ月で生理来ました。悪露は2週間ほどで止まりましたが…
病院で診てもらったら生理なのかなにかの異常なのか分かると思うので早めに受診された方がいいと思いますよ😊
けんけんママ
母乳で育ててましたが2ヶ月で生理来ました。悪露は2週間ほどで止まりましたが…
病院で診てもらったら生理なのかなにかの異常なのか分かると思うので早めに受診された方がいいと思いますよ😊
「病院」に関する質問
旦那に話が通じません。 今は0歳がいて仕事していませんが保育園予定です。旦那は平日透析で通院しています。 育児+仕事+家事をするのは当たり前のように考えているようだったので「旦那は仕事だけで每日帰ってきたらご…
36w5dの初産妊婦です。 ムカついて話まとまってませんが読んでいただけると嬉しいですт ꘍ т 2週間前程から前駆陣痛のような痛みがあり、昨日の検診では2900g近く、いつ産まれてもいいけどまだ子宮口も開いてないから…
採卵前に排卵してしまったかもしれません… 初めての体外受精で4日後に採卵を控えています。 現在、自己注射2種(レコベルとガニレスト(ガニレストは昨日の診察で、卵胞の大きさにバラつきがあったため))を採卵日まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳でも早く来ることもやはりあるのですね🥺!!
悪露も1ヶ月以上続いてるし、病院にいってみます!!
けんけんママ
はい!私もビックリして病院に行ったら生理でした😅半年位は来ないって聞いていたので…でも個人差みたいですよ☆まだ生理はまちまちですが…ワラ