妊活 今日生理予定日ですが昨日フライングでチェックワンファストをして陰性… 今日生理予定日ですが昨日フライングでチェックワンファストをして陰性でした。最終セックス日が今月の4日です。まだ望みはありますか?😭ちなみに基礎体温は2、3日さがりまた上がってきました。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 基礎体温 セックス フライング 生理予定日 陰性 チェックワンファスト はじめてのママリ🔰 コメント 二児の母(32) 最終のタイミングから3週間経っても陰性だと望みは薄そうですが、まだ2週間も経ってないから全然望みありじゃないですかね☺️💓 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます😊❤️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊❤️