雑談・つぶやき 甘いもの食べるくらいしかストレス発散方法ないんじゃ!わざわざゴミ箱見… 甘いもの食べるくらいしかストレス発散方法ないんじゃ!!わざわざゴミ箱見て、また食べたの?とか言ってんじゃねー!牛乳寒天なんて、スイーツに入らんわ(笑) 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 牛乳 ゴミ箱 スイーツ ストレス発散 まりころり(7歳, 9歳) コメント きなこ♡ 私も旦那が結構色々言ってくるほうだったので気持ちすっごくわかります!! ま…心配して言ってくるんでしょうけど私からしたら「うるせぇー💢」って感じでしたけどね…笑 7月27日 まりころり 監視されてるみたいで嫌ですよね!自分は外で好きなもの自由に食べたりできるからいいよね!って思っちゃいます(♯`∧´) 7月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりころり
監視されてるみたいで嫌ですよね!自分は外で好きなもの自由に食べたりできるからいいよね!って思っちゃいます(♯`∧´)