妊活 高温期6日目になるんだと思います。今朝とんでもない下がり方をして撃… 高温期6日目になるんだと思います。 今朝とんでもない下がり方をして撃沈ですorz インプラデーションディップにしては下がりすぎだし、 pcos持ちのプロゲステロンの数値がが4.7ほどしか無く、 黄体機能不全なのか、生理の周期はいつも安定していません。 大体38日までには来たり来なかったり(;_;) まさかD23でこんなに下がるとは、、 生理に備えようと思います。悲しいなー😢 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 生理 プロゲステロン 黄体機能不全 高温期6日目 ユッケマル(3歳1ヶ月) コメント ままり 私はインプランテーションディップ、0.6度下がって妊娠しましたよ! 11月16日 ユッケマル コメントありがとうございます^ ^ 望みが少し出来た気がします🥺 ララさんの様に妊娠出来たらいいな🤰と願いながら高温期すごしたいと思います。 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユッケマル
コメントありがとうございます^ ^
望みが少し出来た気がします🥺
ララさんの様に妊娠出来たらいいな🤰と願いながら高温期すごしたいと思います。