最近、インスタで母管理って書いてる人が多いんですけど、なにか理由が…
最近、インスタで母管理って書いてる人が多いんですけど、なにか理由があるんでしょうか??🤔
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ママ
本人が動かしてないよー!って知らせたいだけじゃないですかね!😳
a
インスタの規約が厳しくなるようで、投稿されている写真が13歳未満と判断されるとアカウント停止されるそうです。そのため、この子の母が管理しています。というお知らせのために、母管理とつけているみたいですよ😂
-
はじめてのママリ
おーーー!!そおなんですね😳😳😳😳😳😳謎が解けました!!教えてくれてありがとうございます🥺❣️
てことは母管理にしておかないとアカウント停止されちゃうんですかね?🤔- 11月20日
-
a
実際どうなんでしょうね😂
そうなってしまったら、ほとんどの人がアカウント停止になってしまうのでは!?と思います😂笑- 11月20日
-
はじめてのママリ
確かにそおですよね!
赤ちゃんアカウントで赤ちゃんが投稿するんけないですしね😂😂😂
とりあえず謎が解けて嬉しいです🥺❣️- 11月21日
はじめてのママリ🔰
わたしも気になってました!
ある程度年齢いってる子ならわかりますが、0歳の子供のママたちもみんなこぞって付けているので「そんなの当たり前じゃ…?」って思ってました💦
-
はじめてのママリ
ですよね!😂😂😂どおゆうことなんですかね??
パパ友はいりませんって遠回しに言ってる感じですかね🤣?笑- 11月18日
はじめてのママリ
そおゆうことなんですね!
最近書いてる人多いからなにかあるのかなあと疑問に思って😂❤️ありがとうございました!