雑談・つぶやき 夏休みの間、主人の実家が遠方にあり、数日泊まります。その際、プール… 夏休みの間、主人の実家が遠方にあり、数日泊まります。その際、プールもある遊園地に行く予定なのですが、私も水着は着るべきでしょうか? その場合、どんな水着なら嫁として許されるのか皆さんにお聞きしたいです。 因みに、持っているのは子どもを出産前に着ていたビキニ系しかありません。ビキニにワンピースを着ればいいか、新たに水着を買うべきか?迷います(^o^;) 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 夏休み 水着 プール ワンピース 出産前 遊園地 主人 mam 9 コメント 退会ユーザー 私だったら持ってるビキニ着ます🎵 買うのももったいないし。。。 楽しく遊ぶプールで嫁として許されない水着はどんなにセクシーなのか想像しました! ヒモパンならやめておきます(^^) 7月27日 mam 9 ありがとうございます(*^^*) ビキニありですか?(^o^;)すごーい(笑) 私は、お腹を出す勇気がなくて、ビキニの場合は、せめて上に何か羽織るのかなーと考えてました。 まずは痩せなきゃでした(T_T) 7月27日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam 9
ありがとうございます(*^^*)
ビキニありですか?(^o^;)すごーい(笑)
私は、お腹を出す勇気がなくて、ビキニの場合は、せめて上に何か羽織るのかなーと考えてました。
まずは痩せなきゃでした(T_T)