雑談・つぶやき メルカリ出すの面倒でリサイクルショップ持っていこうと思ってたけど今… メルカリ出すの面倒でリサイクルショップ持っていこうと思ってたけど今週だけ頑張って出してみて売れなかったら持っていこ〜って軽い気持ちでやったらめっちゃ売れるし妥協しなくて良かった。笑 最終更新:2020年11月16日 お気に入り リサイクル メルカリ ゆ(10歳) コメント ちーた 売れますか? メルカリやったことなくて、出品だの梱包だの評価だの、めんどくさいなー、でもやったみたいなーって、この数年ずっと思ってます笑。 11月16日 ゆ 元値が高めのものとか手に入らないものなら売れると思います! でも送料、手数料、梱包材とか考えて利益どのくらいかとか面倒です😂ちょっとお小遣い稼ぎたい時は良いですけどね😊 11月16日
ゆ
元値が高めのものとか手に入らないものなら売れると思います!
でも送料、手数料、梱包材とか考えて利益どのくらいかとか面倒です😂ちょっとお小遣い稼ぎたい時は良いですけどね😊