karupisu
我慢汁でも可能性は全然ありますよ。
実際兄夫婦や友人がそれで出来てます。
精子は1週間ほど生きると言われているので、排卵6日前だと排卵日もズレる事もよくありますし、出来る可能性はゼロではないと思います💦
ママリ
できる可能性は十分にありますが、6日前であれば排卵日ずれてない限り可能性はかなり低いと思います〜!
妊娠希望じゃないならきっちり避妊した方が確実ですよ😶
nana
私はそれで3人目妊娠しましたよ😂
でも、排卵6日前なら可能性は低いと思います(´-`)
karupisu
我慢汁でも可能性は全然ありますよ。
実際兄夫婦や友人がそれで出来てます。
精子は1週間ほど生きると言われているので、排卵6日前だと排卵日もズレる事もよくありますし、出来る可能性はゼロではないと思います💦
ママリ
できる可能性は十分にありますが、6日前であれば排卵日ずれてない限り可能性はかなり低いと思います〜!
妊娠希望じゃないならきっちり避妊した方が確実ですよ😶
nana
私はそれで3人目妊娠しましたよ😂
でも、排卵6日前なら可能性は低いと思います(´-`)
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の方!いつから母子同室でしたか?? 姉が出産したのですが、初日から母子同室らしくてびっくりしてます🫢 傷が痛くてお世話どころじゃない気がして… お願いすれば預かってもらえるみたいなので、お願いしてるみ…
妻が妊娠中、旦那の忘年会の会社の対応についてです。 旦那の忘年会が、12月にあるのですが、(参加人数は100人くらいです)私が妊娠中で、免疫力も下がってることを考慮して、感染症にかかると大変だから旦那が、「妻が妊…
第2子以降の出産退院時、上の子は連れていきましたか? 退院時の写真はどうしましたか? 上の子も一緒に写って欲しい気持ちはあるのですが、 子供は病室には入れないため、パパが上の子につきっきりになってしまい、連れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント