※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
雑談・つぶやき

母子同室で寝てもいいはずなのになんとなく気になって寝れなくて預かっ…

母子同室で寝てもいいはずなのになんとなく気になって寝れなくて預かってもらおうか迷う

コメント

まりか

預けていいと思います(^^)
「入院中の今しか、お母さんは寝れないんだから👍遠慮なく預けてね!」って看護婦さんに言われた時、楽になりました😊

• まりか

まりか

ご出産、おめでとうございます😍❤️

• 11月16日
  • ao

ao

授乳おわってから預けてゆっくり寝させてもらいました😂✨
    帰ったら上の子も見なきゃいけないから入院中だけでもこの子だけを見ててあげようかなとも考えたんですがまず体を休ませてもらってから見ることにします🙌🏻

• 11月16日
ライナー

おめでとうございます!お兄ちゃんも心配になりますよね💦
退院したらゆっくりできませんし預けても金額変わらないし私だったら預かってもらいます笑

• ao

ao

ありがとうございます!
    たしかに金額変わらないならみててもらったほうが楽ですよね😂
    授乳終わってから預けて寝させてもらいました🤣🤣

• 11月16日
🐙ヒョンジン🐙

おめでとうございます!

うちは
同室か預かりか
選べるんですが
どうしますかときかれ
「預かって下さい👌👌👌」
って即答して
「だよねー」って笑われました🥰

でも
気になるのもわかります😔

ゆっくりして下さいね👏

• ao

ao

ありがとうございます!✨

とりあえず授乳してから預かってもらってゆっくり寝かせてもらいました🤣🤣
    どうせ3時間後にはまた授乳で連れて来られるしって思ったので授乳までの間1人でゆっくりしたいと思います♪

• 11月16日