(´-`)oO
ルトラール服用すると5日〜7日後ぐらいに生理が来るので遅れてるだけだと思います💦思わせぶりな薬ですよね💦
高温期14日目で陰性だと可能性は少ないと思います(;_;)
(´-`)oO
ルトラール服用すると5日〜7日後ぐらいに生理が来るので遅れてるだけだと思います💦思わせぶりな薬ですよね💦
高温期14日目で陰性だと可能性は少ないと思います(;_;)
「陰性」に関する質問
不快になられる方がいらっしゃったらすみません。 詳しい方、わかる方教えてください。 昨夜旦那と性交渉し、避妊に失敗してしまいました💦 旦那はできたらできたでいいじゃんと言っていましたが、 私は今娘1人で精一杯…
上の子が妊娠を当てた方いますか?😳 生理4日前の朝に何となく上の子に お腹に赤ちゃんいる?ときくと おるよ!1人女の子の赤ちゃん!っていわれ 気になって検査したところ薄ーい陽性🧚♀️💫 ですが同じ日の夜に陰性になっ…
生理の遅れ 妊娠はしてなさそうです 28日周期で安定していたのに、今回41日たっても生理がきません。少量の不正出血が生理予定日の一週間前くらいにありました。行為はありましたが、生理予定日一週間後の検査薬は陰性で…
妊活人気の質問ランキング
コメント